三重県産鹿肉チップス(モモ&ロース 100%)
4560383770601
三重県の山々で育った鹿のモモ肉とロース肉を100%使用した
手で割りやすい1〜2cm四方の商品です。
原料の鹿肉はくくり縄で捕獲されて1時間以内、
また状態の良い物のみを受け入れる伊賀市にある
人用の食品加工許可を受けた加工施設にて製造されています。
レストラン等へも出荷されているモモ肉とロース肉をミックスし、
長時間の低温熟成乾燥にてタンパク質やビタミンを壊さず、
アミノ酸の濃度を高める様に仕上げております。
原材料:鹿肉(モモ肉・ロース肉)※三重県伊賀産、もしくは三重県名張産の物を使用
約388kcal/100gあたり
25g / 800円 + (税)
手で割りやすい1〜2cm四方の商品です。
原料の鹿肉はくくり縄で捕獲されて1時間以内、
また状態の良い物のみを受け入れる伊賀市にある
人用の食品加工許可を受けた加工施設にて製造されています。
レストラン等へも出荷されているモモ肉とロース肉をミックスし、
長時間の低温熟成乾燥にてタンパク質やビタミンを壊さず、
アミノ酸の濃度を高める様に仕上げております。
原材料:鹿肉(モモ肉・ロース肉)※三重県伊賀産、もしくは三重県名張産の物を使用
約388kcal/100gあたり
25g / 800円 + (税)
おすすめ商品
-
三重県産鹿肉チップス(モモ&ロース 100%)
880円(本体800円、税80円)
-
あごだしチップス
396円(本体360円、税36円)
-
鹿児島県産ロースト新さつま節(かつお)スライス※コンパクトサイズ
396円(本体360円、税36円)